Компания Samsung приступила к выпуску 3D-телевизоров в России

       

Компания Samsung начала производство 3D LED-телевизоров на своем заводе в Калуге. Сегодня с конвейера сошел первый продукт.

Завод компании Samsung в Калуге начал производство двух моделей серии 7000 с диагональю экрана 40 и 46 дюймов. Встроенный 3D-процессор LED-телевизоров позволяет в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D, благодаря этому обычные фильмы получают эффект объема.


Модели серии 7000 выполнены в фирменном стиле Crystal Design, и помещены в тонкий корпус толщиной 2,65 см. Телевизоры имеют возможность записывать и воспроизводить видео непосредственно с USB-носителя, поддерживают популярный VoIP-сервис Skype, а также службу контент-сервиса Internet@TV с платформой для приложений Samsung Apps, которая позволяет работать с такими веб-сервисами, как YouTube, Twitter, AccuWearher, FaceBook и другими. Кроме того, новые LED-телевизоры отличаются развитыми возможностями соединения благодаря поддержке DLNA и четырем HDMI-портам.


LED-телевизоры серии 7000 появятся в розничной продаже в апреле по цене 84 990 и 99 990 рублей соответственно размеру диагонали экрана. Одновременно с телевизорами в продажу поступят активные 3D-очки, разные по дизайну и модификации, для взрослых и детей. Среди них будут представлены как модели, работающие на батарейках, так и модели, имеющие возможность заряжаться через USB-порт. Стоимость очков составит от 2 990 руб. Компания Samsung сделает подарок, в виде комплекта из двух пар очков, покупателям, которые приобретут 3D LED-телевизор Samsung в течение месяца после начала продаж.

Дата публикации: 26.04.2010

Понравилась статья?
Поделись с друзьями:

       

 
Web-ring: электроника, электронные компоненты и приборы
rand prev next
    Рейтинг@Mail.ru       RadioTOP